2015年3月9日月曜日

チェーナ・スペチアーレ:肉料理

2015年2月27日に開催された「チェーナ・スペチアーレ」の記録。

肉料理。ディズニー・ハリウッドスタジオ、ディズニー・アニマルキングダムエグゼクティブ・シェフのクリスティーン・ワイズマン氏。テーマは『眠れる森の美女』

猪フィレ肉のロースト スウィートキャロットとオニオン・ポテトケーキ 赤スグリのレディクションとポテトリング

Roasted Boar Tenderloin with Carrot, Onion and Potato Cake served with Redcurrant Reducation and Potato Ring

チェーナ・スペチアーレ:魚料理

2015年2月27日に開催された「チェーナ・スペチアーレ」の記録。

魚料理。ディズニーアンバサダーホテル総料理長の坂本実継氏がディズニー映画『リトルマーメイド』テーマにしてます。

オマール海老のフィユテ 季節の野菜とキャベツのブレゼ ロブスタークリームソース

Lobster in Puff Pastry Braised Cabbage and Seasonal Vegetables with Lobster Cream Sauce