2月15日に開催されたチェーナ・スペチアーレ、フェイバリット・デッッシュ・アワードの結果発表。
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ 総料理長 坂本実継シェフ!
坂本シェフの料理と、総獲得票(スプーンの終了)は以下の通り。
- D. 北海縞海老と帆立貝のタルタル仕立て 4.14kg (部門1位)
- A. タラバ蟹を乗せた平目のスフレ 2.57kg (部門3位)
- A. カダイフを巻いた牛フィレステーキ 3.31kg (部門2位)
総獲得票(重量) 10.02kg
けっこう僅差だったそうです。
エンディングでは、披露宴の技術を活かしてか、チェーナ・スペチアーレ開催中に撮った写真を織り交ぜたスライドショーなんってのも。テンプレートに当てはめているだけなんでしょうが、そういうのもリアルタイムに近い状態で編集、公開できる時代になってるということ。
あと、お土産にアウラニでのみ販売しているミッキーのぬいぐるみ。
なお、アウラニには同様のミニーやダッフィーの限定ぬいぐるみもあとか。そろえたければ、アウラニに行け……と?(爆)
優勝トロフィーと軽量アシスタントのおねぇさん方で〆。
0 件のコメント:
コメントを投稿