日がかげると、晩秋らしく冷えてきます。
東京ディズニーリゾートを散策中に見かけたもの、思ったこと。
画像枚数が2万を越えたら記事の作成/編集画面が開けなくなったので、以下に引っ越しました。
https://tdrblognote2.blogspot.com/
2014年11月2日日曜日
11月2日のファンタズミック!
風が強く、いつ中止アナウンスが流れるかワクワク…もとい、ドキドキしながら待ってましたが、パイロ一部カットの風版で開催。
本日はOLYMPUS M.ZUIKO DIGITAL ED 75mm F1.8なので、引き多め。
解像力はズバ抜けているので、トリミングしまくってますが。
カンナ:シェフのおすすめランチ:11月
月も替わったので、東京ディズニーランドホテルのカンナのランチをば。
まずは、前菜。
彩り野菜のテリーヌ 大根サルサで和えたあおり烏賊とブロッコリーのピュレ
最近、テリーヌが多いような気もします。
ある程度、作り置きが効くからかしらん?
食材はそれぞれしっかり下ごしらえしてあり、ネギとか焦がしてありますから、手間はかかると思うのですが。
登録:
投稿 (Atom)