ちょいと風邪っぽいので、昼食で退散。
東京ディズニーリゾートを散策中に見かけたもの、思ったこと。
画像枚数が2万を越えたら記事の作成/編集画面が開けなくなったので、以下に引っ越しました。
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2014年5月18日日曜日
5月18日のヒッピティ・ホッピティ・スプリングタイム
開園後1時間くらい経ってましたので、ミッキー停止位置、ミニー定位置は最前列も埋まってましたが、先頭方面は空きも多く。
停止位置は、ほぼひと通り見たので、フロート上の様子でも……って、これがまたピンポイントになってくるのですが。
“ディズニー・イースター”ランチコース プレシャスカンナ:後期メニュー
東京ディズニーランドホテルの「カンナ」で昼食。待ち無し。
13日からイベント後期メニューに切り替わったそうで、プレシャスカンナのメインは牛ハラミ肉。シェフのお勧めランチのほうはランクアップして和牛テンダーロイン(今日は宮崎牛だそうで)。悩んだ末に、ハラミ肉食いてぇ……とプレシャスカンナのほうを。
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