東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ ハート・オブ・ロマンス チェーナ・スペチアーレ“アラウンド・ザ・セブンポート”の詳細発表が出ました。
2014年は、「東京ディズニーシーの7つのテーマポートをイメージしたメニューの数々をコース形式」だそうです。
ディズニー・クルーズラインをイメージし、ディズニー・クルーズラインの客船ドリーム&ファンタジー号内のレストラン「レミー」からエグゼクティブシェフとエグゼクティブペストリーシェフを招き、東京ディズニーリゾートからは……
- S.S.コロンビア・ダイニングルーム
- エンパイア・グリル
- オチェーアノ
- ベッラヴィスタ・ラウンジ
- カンナ
……から、それぞれシェフが。
2013年はアウラニでしたが、今度は参加者の中から抽選で1名に「ディズニー・クルーズライン ディズニー・ドリーム号 3泊または4泊バハマ・クルーズ」が当たります。
0 件のコメント:
コメントを投稿