2014年3月5日水曜日

チェーナ・スペチアーレ2014:下船の準備

2月21日に開催されました「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ ハート・オブ・ロマンス チェーナ・スペチアーレ“アラウンド・ザ・セブンポート”」の記録。

これで最後です。

プティフール(Petits Fours)

最後はコーヒーまたは紅茶に、ホテル・ミラコスタ謹製の小菓子詰合せが出るのですが、今回はコースの皿数が多かったためか、テーブルで食べている余裕もなく、閉会のアナウンス。

それを見越してか、持ち帰り用の小箱に最初から入ってます。

2014年のチェーナスペチアーレは、これにて終了。

美味しかった。

1 件のコメント:

  1. チェーナ・スペチアーレ2014レポ、ありがとうございました!今年はどうしても都合合わずで行けませんで・・・
    KOZさんのところでチェックさせてもらおーと楽しみにしとりました。
    ノベルティ好きのワタシには今回ミニーちゃんのぬいぐるみはツボに入らず・・・だって、ミッキーもほしくなるじゃないですかっ!!

    返信削除