……というわけで、オチェーアノのランチブッフェ。
仔羊と豆のクリーム煮
これがまぁ、絶品で、ほぼこれしか食べてない(笑)
鶏肉や青梗菜のクリーム煮などと比べると、やや塩分過剰な味付けになってますが、それがまた仔羊肉とは合う。
ブロッコリーとアサリのテリーヌ
今回の大ヒット。
ノンアルコールワイン……というかスパークリング・葡萄ジュースのドネリ グレープスパークリング・ローズ。
エミリア・ロマーニャ州のラブルスコ(伝統的な天然微発泡のワイン)も造っているドネリ社の製品。
しっかりとした葡萄の味に、テイスティングで倒れそうになったのは初めてですわ。アルコールは0%で、低アルコールや脱アルコールでもありませんので、お子さまにも。
ミラコスタで置いてあるのはロゼだけですが、赤や白も市販されているようです。
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