曇り。
水を浴びるには、ちと厳しい。
- RT @momoluvdnds: #TDR_now 陸5分アーリー posted at 07:54:06
- RT @marrons0922: 陸5分アーリー #TDR_now posted at 07:54:10
- RT @chiaki877: 海5分アーリー #TDR_now posted at 07:54:14
- RT @mzk2856: 海5分前開園 混んでるんですかねやっぱり… #TDR_now posted at 07:54:19
- 西の空の雲行きが暗い。東は陽射しもあるんだが。 pic.twitter.com/VOWdn5FsGW posted at 08:22:07
- 手荷物検査、入園ともに待ち列ほぼなし #TokyoDisneyLand posted at 08:22:50
- ……さて、シーに行くか posted at 08:26:24
- 駐車場側の手荷物検査は行列だな。団体バスでも着いたか? 駐車場はPやR-1には入れてない。 #TokyoDisneyLand posted at 08:31:46
- ゆるぼ。m4/3の防滴12mm posted at 08:47:10
- なぜ……樽前の最前列が空いている?!? posted at 08:50:59
- カメラのバッテリーが充電できてない……だと? posted at 09:09:31
- ザンビ前で水掛け用のプラコップがヤシの木の下に飛んで行くという珍事が発生したらしい。 posted at 10:10:41
- エツミ プロフェッショナルプロテクターカバー を使ってらっしゃる人がいるんだが……これって、防寒用だよなぁ。防滴もあるみたいだけど。 アイピース用の開口付なんだけど、かめらのほうにアイカップ付けてない意味がない……というか意味に気づいていない。 posted at 10:37:24
- ゲスコン氏「ここは大量に濡れる場所です。 ここは大量に濡れる場所です。 ここは大量に濡れる場所です。 大事なことなので3回言いました。 ステージから離れているからといって濡れないわけではありません。」 posted at 10:56:07
- 今日のトロピカルスプラッシュ2回目。チップのバケツ攻撃 pic.twitter.com/tCiB79JJ1b posted at 12:24:37
- アンフィシアター開場待ち多し。駐車場の車も多い。 posted at 12:43:35
- 富山の城端ビールのアールグレイと塩ソーセージ。オレンジみたいな酸味とベルガモットな香りがあって、笑うくらいに紅茶のアールグレイの風味。 pic.twitter.com/6kImWP2f1n posted at 12:54:12
- イクスピアリのクラフトビールコレクションは明日まで。ビール600円から。 pic.twitter.com/sB0v5CzgzN posted at 12:59:16
- 箕面ビールのコーヒースタウト。カップの中の泡の動きが実にギネスみたいなスタウトらしくて良い。味は笑いだすくらいのコーヒー味。シュヴァルツで「コーヒーみたいな」と称することもあるが、そんなんじゃなく、ガツンとコーヒー。 pic.twitter.com/fJJiLqzlHV posted at 13:11:13
- RT @soynieve: スズメがやりたい放題のカフェポルトテラス席 pic.twitter.com/c5IaKpk8HI posted at 13:11:39
- ゆずソーセージは噛み締めてると柚子の風味がする程度かな? 塩ソーセージほうが好みかも。 ビールと肴とで販売箇所が一致しないのが難点かな。富士桜高原のブースだとポテトしか売ってないし。ハーベストムーンのブースは食べ物もいろいろとあるけども。 posted at 13:14:39
- クラフトビール テイステイング講座 残り5名のアナウンス あっとイクスピアリ posted at 13:17:26
- 俺は酔ってない← posted at 13:27:11
- RT @UN_NERV: 【震度速報 2016年7月17日 13:25】 17日13時24分頃、地震がありました。震度3以上を観測した地域は次の画像のとおりです。 images.zish.in/20160717132411… 今後の情報に注意してください。 posted at 13:28:34
- ホース直撃を受けるの図 pic.twitter.com/0oTuYjJzvz posted at 15:58:04
- 今日のトロピカルスプラッシュ2回目。タイミングとアングルが良かったチップ。 pic.twitter.com/fD4BzBysjK posted at 16:24:14
- 明日は30度予想か…… posted at 16:26:45
0 件のコメント:
コメントを投稿