今夜は東京ディズニーランドホテルのシャーウッドガーデンにて。
ディナータイムのスタート直後で、いずれも手付かずの料理の写真をば。
パンプキンブレッド
箒にまたがった魔女マーク
アップルチョコクリームブレッド
オバケ型
マロンブレッド
鍵盤型……ですが、これ数が減ったら、ワケわからんかも。
仔羊のロースト ブーランジェール風
ポークとゴボウのマリネ
ローストチキン トマトヴィネガーソース
チョコレートケーキ
ティラミス
シュークリーム
アセロラゼリー
パンプキンパンナコッタ
本当にかぼちゃの角切りが乗ってます。
芋クリームのカップケーキ
イベント期間限定ワインのラ・キュベ・ミティーク(La Cuvée Mythique)のハロウィーン・ラベル。2015年物か?
冷やした状態で出てきて、甘目で軽いので、いっきに行きそうで怖い。東京ディズニーシー15周年赤より美味いかも。
載せたのはイベント関連の料理のみですが、これ以外のレギュラーメニューもあります。
しかし、七夕もそうだが、ここのパン部門の気合の入りようは何なんだろか?
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