2016年9月4日日曜日

シャーウッドガーデン・レストラン:“ディズニー・ハロウィーン”ディナーブッフェ

今夜は東京ディズニーランドホテルのシャーウッドガーデンにて。

ディナータイムのスタート直後で、いずれも手付かずの料理の写真をば。

パンプキンブレッド

箒にまたがった魔女マーク

アップルチョコクリームブレッド

オバケ型

マロンブレッド

鍵盤型……ですが、これ数が減ったら、ワケわからんかも。

仔羊のロースト ブーランジェール風

ポークとゴボウのマリネ

ローストチキン トマトヴィネガーソース

チョコレートケーキ

ティラミス

シュークリーム

アセロラゼリー

パンプキンパンナコッタ

本当にかぼちゃの角切りが乗ってます。

芋クリームのカップケーキ

イベント期間限定ワインのラ・キュベ・ミティーク(La Cuvée Mythique)のハロウィーン・ラベル。2015年物か?

冷やした状態で出てきて、甘目で軽いので、いっきに行きそうで怖い。東京ディズニーシー15周年赤より美味いかも。

載せたのはイベント関連の料理のみですが、これ以外のレギュラーメニューもあります。

しかし、七夕もそうだが、ここのパン部門の気合の入りようは何なんだろか?

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