東京ディズニーランドの七夕グリーティング開催時間と被るためか、ランチブッフェのスタート時間に金曜の時点で空きがあったので、予約。
ライムとレモングラスのゼリー
熊笹と抹茶のクリーム
みたらし団子
七夕メニューではないようですが。
一見、焼き団子みたいで、みたらし餡がかかっていないように見えますが、団子の中にみたらし餡が入ってます。
白身魚の笹の葉蒸し カレンデュラソース
白身魚はいわゆる「白身魚」でそんなに味がしっかりしているわけではありませんが、淡泊な味わいがソースを活かしているような感じ。
シュガークラフトブレッド
グリーンコカ
コカはスペイン東部発祥のパン。チーズを使わないピザみたいなものだそうで。
サクサク……と言うよりはパリパリ。煎餅やお焼きみたいな感じ。
そうめんサラダ
チョコレートとマンゴーのムース
0 件のコメント:
コメントを投稿