七夕飯の第三弾。レストラン櫻のスペシャルセット。
先付 その1
鶏の味噌焼き
先付 その2
煮玉子の天麩羅
ゆで卵1個を天麩羅にするのは見たことありますが、半分にしてから揚げますか。
先付 その3
胡麻豆腐と杏子
魚介のまぶしご飯
……の、ご飯
魚介のまぶしご飯
……の、ご飯
……に、お出汁をかけた。
魚介のまぶしご飯
……の、魚介のほう
サーモン、イカ、いくら、浅利と菜の花の酒粕和え、ずわい蟹
炊き合わせ
海老、茄子、焼き湯葉、冬瓜、里芋
レモンゼリー、クランベリーシロップ
獺祭 発泡にごり酒 スパークリング50
もちろん、別料金ですが。
もらえる短冊はミッキーとミニー。
0 件のコメント:
コメントを投稿