滑り込みで予約が取れたシャーウッドガーデン・レストランのディズニー夏祭り”ディナーブッフェ。
ディナーの開始時間からなので、手付かずのデザート写真なんぞを。
ガトーオランジェリー
マンゴームース
遠目にはたこ焼きにしか見えないクリームパフ。
要するにシュークリームですな。ソースの味もタコの味も紅ショウガの味もしません。
あんみつ
アプリコットムースとライム・レモングラスゼリー
抹茶のミルクレープ
ちゃんと層になってます。
スフレチーズケーキ
ストロベリーショートケーキ
スイカパン
中には赤い練り餡だか濃し餡。
焼きとうもろこしパン
こちらは中にコーンの粒粒。
料理のほうはイベント物のみ紹介。
牛スジ焼きそば
ポキ
ハワイ料理ですな。魚の切り身を野菜や調味料と合えた料理。
チキンとブロッコリーのチーズグラタン
冷製コーンクリームスープ
ポップコーンも乗ってます。
ガーリックシュリンプ
茄子と牛肉のジャージャン麺
ジャージャン麺(ジャージャー麺)は、日本でも盛岡や、韓国のもありますが、これは中国式。
ローストポーク ブラックカリーソース
今回、イチ推し。
スズキのプロヴァンス風
0 件のコメント:
コメントを投稿