2019年1月9日水曜日

Tokyo Disney Resort 35th“Happiest Celebration!”Grand Finale ディナーブッフェ

一足早く始まったシャーウッドガーデン・レストランのTokyo Disney Resort 35th“Happiest Celebration!”Grand Finale。ディナーブッフェを。平日ならまだ空いてますな。

まずは、今期も気合の乗っているパンから。

プルートの福笑いというかバラバラになっているようなのはウィンナーロール

どの辺にウィナーが? と思ったら、普通に中に。

ミッキー、ミニー型のは、バニラシュガーブレッド

ミニーのリボンはクッキー生地です。

パイナップル・ミントゼリー

ブラッドオレンジムース

百合根のムース クルミ添え

スチームチキンと菜の花のサラダ

冷製キャロットスープ オレンジ風味

スペアリブのブレゼ ハニーバルサミコ風味

マンゴーとオレンジとキャラメルナッツのチョコレートムース

サングリア ロレア

ナチュラルフレーバーとシナモンを加えたスペインはアラゴン州の赤ワインです。ボトル売りとグラス売りがあります。

イベントメニューはこれで終わりかな?

この他、レギュラーメニューが多数あります。

中でもイチ推しは、しらすのロワイヤル梅海苔風味

抹茶のミルクレープ

0 件のコメント:

コメントを投稿