シャーウッドガーデン・レストラン “ディズニー七夕デイズ”ランチブッフェ
5月中旬に予約したときはいっぱいいっぱいで13時からの予約を取るのがせいいっぱいだったのですが、昨日、11時30分スタートに予約変更。当日飛込もできそうな空き具合でした。
抹茶のガトーオペラ
安定の美味さ。
ストロベリーショートケーキ
非七夕メニュー。無傷だったので。
五目炊き込みご飯
英語名を見ると、シーフードと野菜ですね。
カニと彩り野菜のサラダ
ポークと茄子のマリネ
シーフードと大麦のサラダ
ちょいと時間を置いて取りに行ったら、エビとかの大物を持っていかれて、海鮮丼みたいになってしまった。麦とか好きだから良いんですけどね。
チキンの和風サラダうどん
ツユも酸味があり、うどんというよりはサラダ寄り。
白身魚のスチーム トムヤム風味
辛味と酸味、パクチーの味と香りで意外としっかりタイ料理に寄ってます。
ブルーベリーロール
ポテトデニッシュ
赤紫蘇とレモンのゼリー
赤紫蘇とレモンは、ちと合わないかもしれない。
ブルーベリーヨーグルトムース
ローストチキン チーズソース
これは美味かった。
しっかり味の乗ったローストチキンに、それほど癖のないチーズソースがコクを加えてて美味いです。
シュリンプフリッター カリーガーリック風味
非七夕メニューですが、これが美味い。カレーとガーリックの香り、味がビールのおともに最強。
別添えのチリトマトサルサをかけると、甘味も。
抹茶黒蜜アイス最中
注文を受けてから作ります。
ポール・シャンブラン ロゼ
今期のお薦めワイン。グラス売りもあります。
0 件のコメント:
コメントを投稿