2月21日に開催されました「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ ハート・オブ・ロマンス チェーナ・スペチアーレ“アラウンド・ザ・セブンポート”」の記録。
今回は、「東京ディズニーシーの7つのテーマポートをイメージしたメニューをコース形式」で提供。ゲストはクルーズ客船の乗客という趣向です。
東京ディズニーシー | 「S.S.コロンビア・ダイニングルーム」 シェフ |
ディズニーアンバサダーホテル | 「エンパイア・グリル」 シェフ |
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ | 「オチェーアノ」 シェフ |
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ | 「ベッラヴィスタ・ラウンジ」 シェフ |
東京ディズニーランドホテル | 「カンナ」 シェフ |
「ディズニー・クルーズライン」ドリーム&ファンタジー号 | 「レミー」エグゼクティブシェフ パトリック・アルバート |
「レミー」エグゼクティブペストリーシェフ グレッグ・マックルー |
会場はいつものミラコスタ大宴会場「パラディーゾ」
開場の前には、「ディズニー・クルーズライン」ディズニー・ドリーム号の模型なんぞも。
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