2014年2月22日土曜日

チェーナ・スペチアーレ2014:乗船前に

2月21日に開催されました「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ ハート・オブ・ロマンス チェーナ・スペチアーレ“アラウンド・ザ・セブンポート”」の記録。

今回は、「東京ディズニーシーの7つのテーマポートをイメージしたメニューをコース形式」で提供。ゲストはクルーズ客船の乗客という趣向です。

参加シェフ
東京ディズニーシー「S.S.コロンビア・ダイニングルーム」 シェフ
ディズニーアンバサダーホテル「エンパイア・グリル」 シェフ
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ「オチェーアノ」 シェフ
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」 シェフ
東京ディズニーランドホテル「カンナ」 シェフ
「ディズニー・クルーズライン」ドリーム&ファンタジー号「レミー」エグゼクティブシェフ パトリック・アルバート
「レミー」エグゼクティブペストリーシェフ グレッグ・マックルー

会場はいつものミラコスタ大宴会場「パラディーゾ」

開場の前には、「ディズニー・クルーズライン」ディズニー・ドリーム号の模型なんぞも。

0 件のコメント:

コメントを投稿