ヒッピティ・ホッピティ・スプリングタイムが終了し、東京ディズニーシーに戻ってもファッショナブルイースターはスタート後……ということで、待ちが無かった「れすとらん北齋」へ。
今日までの提供の「端午の節句膳」をば。
祝八寸(Traditional Delicacies)
有頭海老、里芋、伊達巻、求肥飴のちまき風、黄身寿司、紅白蒲鉾
グリーンピースのムース、八方旨出汁 (Pea Mousse with Happo Broth)
牛舌の山葵クリーミードレッシング (Beef Tongue with Creamy Wasabi Dressing)
天麩羅 (Tempura)
海老、茄子、蓮根、ヤングコーン、カレー塩
金目鯛のもろ味噌チーズ焼き (Alfonsino broiled with Miso and Cheese)
浅蜊と鮭のちらし寿司 (Shortneck Clams and Salmon Chirashi-Zushi)
味噌汁 (Miso Soup)
……の写真を撮るのを忘れた……
ほうじ茶ムース、抹茶ホイップと菖蒲麩添え (Roasted Tea Mousse with Match Cream and Iris-Shaped Fu)
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