2月21日に開催されました「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ ハート・オブ・ロマンス チェーナ・スペチアーレ“アラウンド・ザ・セブンポート”」の記録。
2皿めはアメリカン・ウォーターフロント。
アメリカと言えば、ルミエールも選んだハンバーガー。
担当はSSコロンビア・ダイニングルームの亀甲泰則シェフ。
ズワイ蟹のクラブケーキ マンゴーソース(Snow Crab Cake with Mango Sauce)
わかりやすく、カニ身もあります。
これはこれで、味がしっかりしており美味。
おっと、こんなところにミッキーが。
う、美味い。
ハンバーガーと気楽に構えていましたが、これが美味い。
カニ肉いっぱいのクラブケーキが超絶に美味い。オードブルではなく、充分にメインを張れるのではなかろうか?
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